Мой сайт
Категории раздела
Новости [62]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Суббота, 20.04.2024, 19:40
    Главная » 2011 » Январь » 08
    Пастилу разрезать пополам укладывать на блюдо.. желательно без прогалов.) потом мазать так называемым кремом ( сгущенное молоко 1 банка, один целиком потертый лимон и 150 гр сливочного масла, по желанию туда можно добавить орехи, или кокосовую стружку, или даже шоколад это уже на что фантазии хватит. и перемешать) ну и вот.. затем кладется второй слой пастилы.))Торт я назвала "фантазия" потому что добавлять можно все что угодно, по желанию. 800 грамм пастилы. Пастилу разрезать пополам укладывать на блюдо.. желательно без прогалов.) потом мазать так называемым кремом ( сгущенное молоко 1 банка, один целиком потертый лимон и 150 гр сливочного масла, по желанию туда можно добавить орехи, или кокосовую стружку, или даже шоколад это уже на что фантазии хватит.
    Категория: Новости | Просмотров: 654 | Добавил: gingly | Дата: 08.01.2011


    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz