Мой сайт
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Январь » 8 » Маленькая Эльфа*
|
Пастилу разрезать пополам укладывать на блюдо.. желательно без прогалов.) потом мазать так называемым кремом (сгущенное молоко 1 банка, один целиком потертый лимон и 150 гр сливочного масла, по желанию туда можно добавить орехи, или кокосовую стружку, или даже шоколад это уже на что фантазии хватит. и перемешать) ну и вот.. затем кладется второй слой пастилы.))Торт я назвала "фантазия" потому что добавлять можно все что угодно, по желанию. 800 грамм пастилы. Пастилу разрезать пополам укладывать на блюдо.. желательно без прогалов.) потом мазать так называемым кремом (сгущенное молоко 1 банка, один целиком потертый лимон и 150 гр сливочного масла, по желанию туда можно добавить орехи, или кокосовую стружку, или даже шоколад это уже на что фантазии хватит. и перемешать) ну и вот.. затем кладется второй слой пастилы.)) И тоже промазывать. Желательно по бокам тоже мазать(для красоты). И все.. слоев может быть от 2ух до 5.. по желанию и смотря какое блюдо вы для этого взяли. ) С верху украшается.. тоже, чем фантазии хватит. И на час в холодильник. Вкууусно.)) без чая нельзя, а то сладко
такой же: vkontakte.ru/photo229653_>92076915
|
Категория: Новости |
Просмотров: 654 |
Добавил: gingly
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|