Ни для кого ни секрет, как часто возникает потребность отредактировать изображение, - 28 Марта 2010 - Персональный сайт
Мой сайт
Категории раздела
Новости [62]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Вторник, 06.12.2016, 03:44
    Главная » 2010 » Март » 28 » Ни для кого ни секрет, как часто возникает потребность отредактировать изображение,
    00:33
    Ни для кого ни секрет, как часто возникает потребность отредактировать изображение,
    Ни для кого ни секрет, как часто возникает потребность отредактировать изображение, поиграть с освещением, цветами, убрать "красные глаза" и многое другое. 16+1 Онлайн Редактор изображений. Photoshop Express и альтернативы.

    Он-лайн замены Photoshop.

    15 сервисов, доступных с любого компьютера.



    Уже вышедшая статья: "25 + 1 Редактор изображений. Бесплатные замены Adobe Photoshop." Часть 1. Часть 2. Часть 3.



    Ни для кого ни секрет, как часто возникает потребность отредактировать изображение, поиграть с освещением, цветами, убрать "красные глаза" и многое другое. Многие считают, что с повседневными простыми задачами может справиться только PhotoShop, который, на самом деле, является профессиональным большим инструментом и предназначен для гораздо более сложных задач.

    На самом деле многие относительно простые и часто используемые операции доступны не только программам, но и даже он-лайн редакторам изображений. Ниже приведены 15 альтернатив Photoshop Express (онлайн версия Photoshop от компании Adobe) ну и конечно же он сам. Сервисы отсортированы по алфавиту, а не по функциональности. Пусть каждый сам выбирает, что ему удобнее)

    [more=поехали!]

    Adobe Photoshop Express



    перейти на сайт

    Онлайновая версия знаменитого графического редактора, реализована на основе Flash. Для полноценной работы необходимо пройти регистрацию. Есть возможность загружать сразу несколько фотографий с компьютера или указав адрес изображения(доступен импорт изображений из Picasa Web Albums, Photobucket, Flickr и Facebook), можно выполнять базовые операции над изображением: поворот, коррекция оттенков, ретушь, замена одного цвета другим, а также устранение эффекта “красных глаз”.

    Aviary



    перейти на сайт

    Интересный проект для тех, кто не представляет жизни без искусства. Здесь собран практически весь инструментарий для сочинения музыки, написания текстов, создания анимации, рисования векторной графики, занятия живописью, трехмерным моделированием или любым другим видом творчества.

    Splashup (ex Fauxto)



    перейти на сайт

    Позволяет после бесплатной регистрации приступить к работе. При входе в систему пользователь может загружать собственные файлы (jpeg, png, gif, bmp, tiff) или искать уже существующие. Имеет свой собственный формат файлов для сохранения работы.

    FlauntR



    перейти на сайт

    FlauntR славится чем, что в него включено большое количество эффектов: тематические композиции, текстуры, эмуляция поверхностей и материалов, световые эффекты, наложение рамок различной фактуры, придание фотографии различного окраса,наложение различных мультяшных эффектов, нанесение различных мозаичных рисунков.

    FotoFlexer



    перейти на сайт

    В FotoFlexer можно регулировать яркость, контрастность, насыщенность цветов, исправлять гамму, управлять слоями, пользоваться фильтрами, создавать поздравительные конверты, постеры и анимированные изображения. Особенность приложения в том, что оно поддерживает практически все популярные фотохостинги. К сожалению, FotoFlexer не умеет работать с кириллицей.

    Online Photo! Editor



    перейти на сайт

    Фоторедактор для получения улучшенных фотографии с минимальными усилиями. Загрузить фото можно как с компьютера, так и по URL фотографии в интернете. При помощи редактора можно выполнять как базовые операции над изображением: поворот, коррекция цветов, шумоподавление, устранение эффекта “красных глаз”, применение художественных фильтров, так и применять более «умные» инструменты: Quick Enhancement (быстрое улучшение) для автокоррекции любого изображения и Auto MakeUp (авто макияж) для автоматической ретуши портретных фото. Caricature (карикатура) также довольно интересный инструмент – он умеет создавать эмоции на лице.



    Phixr



    перейти на сайт

    Phixr также позволяет редактировать изображения, загруженные с компьютера или по url. Работает с facebook, flickr, fotopic.net, photobucket, Picasa, smugmug и webshots.

    Picnik



    перейти на сайт

    Flash-фоторедактор с интуитивно понятным простым интерфейсом. Система вкладок делает работу в программе более комфортной, а наличие образцов эффектов на кнопках помогает оценить действие наложенного эффекта. Picnik умеет взаимодействовать с популярными онлайн-сервисами для хранения изображений.

    Picture2Life



    перейти на сайт

    Piccture2Life предлагает много способов закачки: и импорт из Flickr и 23, и плагины для IE и FF, и javascript-апплет, и стандартная закачка с компьютера или по url. Бесплатным пользователям предоставляется лимит на 10 мегабайт траффика в месяц. Умеет взаимодействовать с Flickr, Photobucket, ImageShack, MySpace, Friendster, Hi5, FotoLog, Facebook, Blogger, Wordpress. В инструментарии множество эффектов для работы с изображениями.

    Pikifx



    перейти на сайт

    Редактор позволяет делать следующие операции: изменение размера, обрезка, наложение эффектов, добавление рамки, текстовые надписи. Функций не так много, однако в оправдание можно заметить, что одних только эффектов насчитывается несколько десятков и каждый из них имеет дополнительные настройки.

    Pikipimp



    перейти на сайт

    Загрузив изображение, вы можете накладывать на него объекты самых разных тематик. Все они доступны прямо на сайте, в выпадающем списке. Регистрироваться не обязательно, если вы только не захотите при просмотре галереи оставлять свои комментарии или дать оценку какой-либо картинке.

    Pixenate



    перейти на сайт

    Онлайн-редактор фотографий с большим количеством специальных эффектов. Вы также можете интегрировать Pixenate с вашим сайтом и дать возможность вашим посетителям редактировать изображения прямо на вашем сайте.

    Rsizr



    перейти на сайт

    Технология Seam Carving позволяет изменять пропорции исходной фотографии, не искажая при этом основной объект. Например, можно растянуть фон портрета по горизонтали или вертикали, а пропорции лица останутся прежними. Сервис Rsizr как раз и реализует данную технологию.

    Scrapblog



    перейти на сайт

    Scrapblog - онлайн-сервис, позволяющий загружать ваши фотографии с множества популярных сервисов хостинга изображений и изменять их с помощью сотен наклеек, форм, текста и видео для создания цифрового альбома вырезок. Также он поддерживает более 100 различных форматов файлов. Вы можете открыть и сохранить в PSD, TIFF, JPEG, PNG, PDF, EPS и многие другие форматы.

    Snipshot



    перейти на сайт

    Шустрый редактор, позволяющий обработать изображение размером до десяти мегабайт несколькими щелчками мыши. Платный аккаунт позволяет работать с расширенной версией, поддерживающей работу с форматом RAW, оснащенной функцией распознавания лиц и различными спецэффектами для художественного оформления фотографий.

    Sprout



    перейти на сайт

    Sprout - средство для онлайн-разработки флэш-модулей. Для начала работы с сервисом регистрация не требуется. Наряду с возможностью создания простых геометрических фигур и линий, можно использовать и более сложные объекты - интерактивные кнопки, календарь, таймер, слайдшоу, аудио, видео, рисунки и многое другое. Каждый объект можно разместить по своему желанию и настроить его внешний вид и реакцию на действия пользователя.

    72Photos



    перейти на сайт

    Это скорее фотогалерея, дающая возможность слегка подредактировать сохраненные снимки. Можно только наложить эффекты на снимок, подправив цветопередачу, яркость, да обрезав лишнее. В наличии также размытие/резкость и пара стандартных фильтров.


     



    При подготовке использована статья Светланы Максимовой (Coolsiu), опубликованная на LookAtMe, поисковая система Google, текстовый редактор PSPad и html язык разметки.


     

    Категория: Новости | Просмотров: 890 | Добавил: gingly | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz