САМА СЕБЕ КОЛДУНЬЯ ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ ЛИ МЫСЛИ? - 24 Августа 2010 - Персональный сайт
Мой сайт
Категории раздела
Новости [62]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Вторник, 06.12.2016, 03:44
    Главная » 2010 » Август » 24 » САМА СЕБЕ КОЛДУНЬЯ ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ ЛИ МЫСЛИ?
    01:41
    САМА СЕБЕ КОЛДУНЬЯ ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ ЛИ МЫСЛИ?
    Потому он просто заморочил ей голову и убежал в поисках любимой Констанции.Говорят, мысль материальна. И если очень захотеть и правильно подойти к решению задачи, то можно исполнить абсолютно любое позитивное (не причиняющее никому вреда) желание. Как? Судите сами.

    Возьмем за основу утверждение: Вселенная (Бог, Высший Разум, Кос­мос - можно назвать как угодно, но мы возьмем в качестве рабочего названия слово «Вселенная») всемогуща и обла­дает всеми необходимыми ресурсами для осуществления вашего желания. Добавим сюда постулат о материальности мысли и сделаем вывод: если от­пустить во Вселенную мысль (желание, намерение), Вселенная воплотит ее в жизнь.

    Но для того, чтобы получить именно то, что вам действительно хо­чется, мысль должна быть,
    во-первых, позитивной (не нести в себе разруши­тельного начала в стиле «Чтоб вы все сдохли!»);
    во-вторых, правильно сфор­мулированной;
    в-третьих, быть подпи­танной правильной энергией.

    Для продуктивного общения с Все­ленной необходимо пользоваться определенными правилами формулирова­ния мысли. Для наглядности возьмем песенное желание Катерины из «Трех мушкетеров» - «Святая Катерина, пошли мне дворянина!» и проведем ра­боту над ошибками.

    1. Формулируйте таким обра­зом, чтобы формулировка от­ражала вашу активную позицию в вопросе реализации желания.
    Правильно: «Я выражаю свое наме­рение повстречать дворянина».
    Зачем: Чтобы Вселенная поняла, что вы берете на себя ответственность за то, что действительно этого хотите и отдаете себе в этом отчет. Ключевым в данном случае является словосочета­ние «Я выражаю свое намерение». «Я хочу» при этом не является удачной формулировкой. Мало ли что вы хотите, а вы вот распишитесь в том, что го­товы!

    2. Центральным элементом фор­мулировки должны являться вы сами, а не объект желания.
    Правильно: «Я выражаю свое наме­рение стать счастливой с дворянином».
    Зачем: Чтобы ваша энергия, кото­рую Вселенная будет использовать для реализации желания, ушла к вам, а не к воображаемому дворянину, ведь это вы хотите его повстречать, а он о вас пока еще ничего не знает.

    3. Формулируйте в настоящем времени.
    Правильно: «Я выражаю свое наме­рение быть счастливой с дворянином».
    Зачем: Чтобы Вселенная правильно истолковала ваше желание. Что вы хо­тите исполнить его именно сейчас, а не в далеком неопределенном будущем. При этом не надо ставить Вселенной сроки реализации желания в стиле «Хочу встретить дворянина 1 января 2009 года» - не сработает.

    4. Просите много и подробно.
    Правильно: «Я выражаю свое наме­рение создать счастливую крепкую семью с любящим меня дворянином».
    Зачем: Желание должно быть сфор­мулировано очень четко, чтобы в итоге вы получили действительно то, что хо­тели. Ведь в случае с Катериной Вселенная-то быстро откликнулась - на го­лову Кате свалился прекрасный Д'Артаньян, только вот Катя забыла пожелать, чтобы он сразу же в нее влюбился и предложил ей руку и серд­це. Потому он просто заморочил ей голову и убежал в поисках любимой Констанции. Стесняться в выражении своих желаний тоже не стоит. Если хо­тите счастливую любовь на всю жизнь, то так и пишите, а то пожелаете скром­но и будете потом жаловаться, что Вселенная «недодала» счастья. Все­ленная даст ровно столько, сколько вы готовы принять.

    Для реализации вашего желания Вселенная будет брать, в первую оче­редь, ваши собственные силы, а зна­чит, вам надо вложить в формулу не­которую энергию. Энергию Вселенная может получить через визуальный об­раз и ваши собственные ощущения. Продолжим разбирать обращение к Святой Катерине. Представьте себя (именно себя, а не воображаемого дво­рянина). Представьте себя счастливой, умиротворенной, в приподнятом романтическом настроении… В общем, постарайтесь прочувствовать ту гамму эмоций, которую вы будете испыты­вать, когда реализуется ваше желание. Прочувствовали? Теперь можно доба­вить к этой картинке второй объект - дворянина, но только так, чтобы он не выходил в ней на второй план. Пусть обнимает вас или стоит перед вами на коленях, предлагая руку и сердце, - в общем, представьте, как бы вам хоте­лось, чтобы выглядели ваши отноше­ния.

    Может быть, вам представится, как вы кормите его ужином… При этом центральной фигурой образа по-преж­нему остаетесь вы сама и продолжаете испытывать нужные ощущения. Поста­райтесь закрепить в своем сознании эту картинку и ощущения. Идеальный вариант - если при воспроизведении картинки вы будете автоматически ис­пытывать связанные с ней эмоции. Картинку желательно воспроизводить как можно чаще. Для закрепления эффекта можно ее даже нарисовать или слепить фотоколлаж.

    Чтобы еще сильнее напитать Все­ленную силой, дарите ей позитив. Каж­дая ваша улыбка, каждое доброе дело наполняют мир энергией, которая обязательно поможет реализовать ваше желание. Вообще, если вы заметили, судьба благоволит позитивно настро­енным людям. Как пелось в известной песне: «Пускай капризен успех, он вы­бирает из тех, кто может первым посмеяться над собой». Смейтесь, радуй­тесь, несите в мир позитивную энергию. Улыбнитесь миру - и он улыбнется вам.


    Приходилось ли вам когда-либо в реальной жизни встречать незнакомых людей, которые вам приснились, и переживать события, увиденные во сне? Нет сомнений, что большинство из вас с этим хоть раз сталкивалось. Не доказательство ли это тому, что мысли материальны?

    О том, что мысли материальны, свидетельствует еще один феномен – эффект плацебо. Благодаря позитивному настрою человек способен излечиться от тяжелых заболеваний. В практике медицины нередко врачи прописывают больному “чудо-таблетки”, гарантированную панацею их недуга. На самом деле эти таблетки, не что иное, как обыкновенные витамины. Но вера больных в исцеление новым препаратом настолько сильна, что каким-то чудом им удается полностью победить болезнь.

    Зная наверняка, что мысли материальны, можно научиться ими руководить, направляя в нужное русло. Чтобы мысль обрела форму и значение ее можно произнести вслух, а еще лучше написать и несколько раз перечитать. Затем нужно как можно более реалистично представить себе исполнение вашей заветной мечты. Думайте об этом везде: дома и на работе, в транспорте и в очереди, на отдыхе. Если ваше желание будет отчетливым, вера велика, а помыслы чисты, оно обязательно сбудется. И старайтесь меньше думать о плохом, ведь, как и хорошее, оно может сбыться силой вашей мысли.
    Категория: Новости | Просмотров: 453 | Добавил: gingly | Рейтинг: 1.0/2
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz